Como deixo uma avaliação na Loja?

Para realizar a avaliação da loja que efetuou a compra, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

1 - Acesse o seu cadastro e clique em *meus pedidos* (opção ao lado do carrinho);
2 - Busque por todos os pedidos;
2 - Aparecerá uma lista com todos seus pedidos, basta então clicar em *avaliar vendedor* no pedido que deseja avaliar.

Veja mais detalhes de como avaliar clicando aqui.

Para avaliar, o pagamento deve estar realizado ou o pedido cancelado/finalizado.

Pronto! Agora basta deixar na avaliação como foi a sua experiência de compra com a loja.