Criei uma loja, por onde devo começar? Siga nossos 6 passos!

1) Meios de pagamentos

Configure quais meios de pagamentos deseja ter em sua loja. No menu Financeiro > Meios de pagamentos. O Moip é o meio de pagamento obrigatório do site, mas logo após cadastrá-lo é possível adicionar o PayPal.

Veja mais detalhes no tópico Meios de pagamento da nossa ajuda-online.

2) Personalizar a loja

Acesse o menu Minha Loja > Personalizar loja para cadastrar o nome, endereço e politicas da loja assim como personalizar o layout.

3) Cadastre seus produtos

Comece cadastrando produtos em sua loja. Acesse o menu Produtos> cadastrar produtos e siga as orientações. Você pode colocar em destaque 16 produtos na loja. Veja mais informações sobre Cadastro de produtos, dicas de fotos, tags e descrição nesse link.

4) Configure o Frete

Você pode cadastrar dois modos de frete: automático ou manual.

O frete manual, ao realizar o pedido o comprador aguardará o vendedor informar o valor do frete.

No frete automático, o valor do frete já é disponibilizado no momento da compra.

_______________________________________________________________________________

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.

_______________________________________________________________________________

5) Divulgação

Como forma de divulgação, você pode cadastrar o aplicativo Loja Elo7 em sua página no Facebook. Outra forma de divulgação é com o Anúncio Plus. Esse serviço oferece maior exposição nas buscas e nas ações de Marketing do Elo7.

6) Blog Elo7

Nosso blog contém dicas que ajudam a sempre ter novas idéias a respeito do seu negócio. Todos os meses são divulgadas dicas de marketing, novas tendências, receitas, Passo-a-passo e muito mais. Para cadastrar-se coloque seu e-mail no campo "Assine o blog do Elo7".Veja também o Guia do Vendedor, uma lista dos posts que ajudam você a começar em sua loja virtual.

Sem ideias de nome para sua loja? Veja aqui algumas dicas aqui.