Como vejo o saldo da próxima fatura?

Você poderá verificar o saldo de sua próxima fatura, acessando o menu Financeiro > Faturas.

Neste demonstrativo, você pode ver as cobranças que entrarão em sua próxima fatura e também os créditos aplicados. Um crédito será aplicado em sua loja sempre que você realizar o pagamento da comissão de um pedido não concretizado e entrar em contato com nossa equipe de atendimento.

Neste demonstrativo, são faturados todos os pedidos que tiveram o frete calculado.

Este é um demonstrativo provisório, pois de acordo com o andamento do pedido, ele poderá sair de sua fatura.

Veja exemplo abaixo:

Clicando no número do pedido, você acessa os detalhes dele e pode fazer o cancelamento se for preciso.