O site Elo7 é confiável?

Sim! O Elo7 é o maior site brasileiro de compra e venda de artesanato. Aqui você compra diretamente de milhares de pessoas que transformam ideias criativas em produtos únicos e diferenciados. Além de comprar ou vender, você pode também apreciar o trabalho criativo de artesãos, artistas, designers e todos aqueles que criam manualmente produtos diferenciados e de qualidade.

O Elo7 não é uma loja única, mas sim um conjunto de lojas de várias pessoas, e esta união faz do Elo7 um grande shopping de produtos feitos à mão.

Além disso, quando você realiza uma compra, conta com a tecnologia e a segurança do Moip e PayPal, que são meios de pagamentos integrados ao Elo7, onde poderá abrir uma reclamação caso tenha algum inconveniente em sua negociação.
Veja como abrir uma reclamação/solicitação de estorno no Moip ou PayPal clicando aqui.

Você também contar com a nossa equipe de atendimento caso tenha algum problema com o seu pedido, veja como é fácil nos contatar clicando aqui.