Como gerenciar minhas vendas?

Você gerencia suas vendas diretamente no menu Pedidos > Minhas vendas.

Acesse os pedidos recebidos, mensagens de compradores e avaliações.

Para facilitar o gerenciamento, utilize os filtros disponíveis: Todos, Frete e preço, Pagamento, Envio. Não esqueça de antes definir o status do pedido: Abertos, Cancelados, Todos.

Novos pedidos são notificados na loja através do ícone "sino" e via email. Todas as atualizações pertinentes à loja também são notificadas via email.