Chat on-line Elo7

Além do atendimento via e-mail, também temos um canal de comunicação via chat.

Nosso atendimento on-line está disponível nas páginas: Configuração do frete, Meios de pagamento, Faturas, Cadastrar novo produto, Destaque na busca e no menu Quero abrir minha loja na home do site. Assim, suas dúvidas serão rapidamente atendidas pelos nossos representantes.

Nosso chat está on-line de segunda à sexta-feira das 9h às 19h (exceto feriados).