Fiz minha primeira venda. E agora?

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.

_______________________________________________________________________________

Seguem abaixo algumas informações que lhe ajudarão a concluir sua 1ª venda:

1) Caso o frete de sua loja esteja configurado no modo Manual, é necessário calcular o frete para o comprador:

Clique no botão Calcular frete e prossiga. Veja um exemplo:

No modo Automático, o frete é definido ao comprador diretamente pelo sistema. Atenção quanto ao cadastro do produto. Todas as medidas do pacote deverão ser inseridas para que o cálculo automático funcione corretamente.

Veja mais informações sobre frete aqui.

2) Aguarde o comprador escolher a melhor a opção de frete desejada e concluir o pagamento.

• Pagamento feito via Moip e PayPal, serão autorizados automaticamente na página do pedido.

Veja mais informações sobre Meios de pagamentos aqui. Conheça mais sobre Moip e PayPal.

3) Com o pagamento do pedido concluído, hora de produzir a mercadoria!

Dica: Capriche na apresentação do seu produto. Kit freebies grátis, clique aqui.

4) Sugerimos que três dias antes do envio, emita a PLP. Acesse a página do pedido e clique no botão "Emitir PLP".

Importante: A PLP será emitida apenas em pedido cujo o frete informado foi com desconto. Pedidos com o frete informado sem desconto, o envio é feito sem a utilização da PLP.

Imprima a PLP, cole na caixa e leve sua mercadoria aos Correios.

Veja mais informações sobre PLP aqui

5) Após a postagem da mercadoria, na página do pedido, clique no botão "Já enviei os produtos". O código do rastreio será inserido automaticamente pelo sistema.

Dica

Conheça o Guia do Vendedor.