Como tirar um print screen de tela?

Segue o passo a passo para tirar um print screen de uma tela:

Abra a página que deseja capturar, pressione a tecla Print Screen ou PrtScn em alguns teclados).

• Em seguida, abra o programa Paint (ou Photoshop, se preferir). Para o Paint, clique no botão iniciar do Windows (no canto esquerdo inferior da tela), digite a palavra Paint na barra de buscas e após Enter.
  • Com o Paint aberto, pressione as teclas Ctrl + V de seu teclado.
  • Salve a imagem em JPG ou PNG.
  • Outra forma simples, é instalar o programa Awesome Screnshot (programa disponibilizado pelo Google Chrome) em sua máquina e ele será instalado automaticamente no canto superior direito de seu navegador.

Enviar o print da tela em que encontra dificuldades ou algum erro específico, é uma maneira de visualizarmos o problema logo no primeiro contato.