Alterar produtos sob encomenda em massa

Para alterar os produtos sob encomenda em massa, dispomos de duas opções: quantidade mínima de produtos e  tempo de produção de produtos sob encomenda.

Primeiramente é preciso definir o produto como sendo feito sob encomenda. Para facilitar, você pode alterar essa informação em massa, são apenas 4 passos. Acesse o menu Produtos > Lista de produtos > Ações em massa > Alterar produtos sob encomenda.

Passo 1

Passo 2

Confirmação

Passo 3

Passo 4

Se preferir, você também pode alterar diretamente na página de edição do produto. Para isso, clique no produto > Editar produto.

É importante que o produto ​esteja marcado como “Não tenho em estoque". Este produto é feito sob encomenda”.