Por que é necessário vincular meu cartão de crédito à minha conta PayPal?

Vincular e confirmar seu cartão de crédito permite que o PayPal habilitado em sua loja seja integrado ao sistema do Elo7 e funcione corretamente.

Para vincular seu cartão de crédito, siga os seguintes passos:

1. Acesse sua conta do PayPal.
  2. Clique em Perfil próximo à parte superior da página.
  3. Clique em Meu dinheiro.
  4. Clique em Atualizar ao lado de Cartões de crédito.
  5. Clique em Vincular e confirmar meu cartão ao lado do cartão que será vinculado.
  6. Confirme se as informações estão corretas e clique em Continuar.

Após as etapas acima, o PayPal encaminhará a seu cartão de crédito, um valor aleatório entre R$4,01 e R$10,00 de dois a três dias úteis. Caso você tenha urgência em confirmar seu cartão de crédito, entre em contato com a Central de Atendimento de seu banco emissor e verifique o valor lançado. O valor/código poderão aparecer de duas formas:

* PayPal R$ X,XX - o código é o valor cobrado incluindo a vírgula (para os cartões Visa e MasterCard).

* PayPal*XXXXCODE ou PP*XXXXCODE - o código são os quatro dígitos (para o cartão American Express).

Para confirmar seu cartão de crédito, siga os seguintes passos:

1. Acesse sua conta do PayPal.
  2. Clique em Perfil próximo à parte superior da página.
  3. Clique em Meu dinheiro.
  4. Clique em Atualizar ao lado de Cartões de crédito.
  5. Clique em Confirmar cartão ao lado do cartão que será confirmado, e após, insira o valor ou código de confirmação.

Após a confirmação, o reembolso do valor lançado será realizado imediatamente em seu cartão de crédito.

No caso de mensagem de erro, por favor, entre em contato com a Central de Atendimento do PayPal.