Como faço para sacar meu saldo PayPal?

Você pode fazer uma retirada da sua conta do PayPal para a sua conta bancária da seguinte maneira:

1. Acesse sua conta do PayPal
  2. Clique em Retirada, na parte superior da página
  3. Clique no link Retire para sua conta bancária
  4. Digite o valor de acordo com a moeda de seu saldo, e confirme sua conta bancária
  5. Clique em Continuar

Importante: Uma solicitação para retirada não pode ser cancelada.

Observações:

• Não há custo nem limite mínimo para saque. O vendedor poderá solicitar a transferência para a conta bancária de qualquer valor disponível em sua conta PayPal.
  • O saldo será depositado na sua conta bancária no prazo de 1 a 3 dias úteis.
  • Se você tiver saldo em várias moedas, deverá solicitar uma retirada para cada saldo disponível.
  • Se o saldo a ser retirado for em uma moeda estrangeira, o PayPal utilizará a cotação do dia, aplicando uma taxa de 3,5% pelo câmbio da conversão.
  • Faça a transferência para uma conta corrente da mesma titularidade e com o mesmo número de CPF ou CNPJ cadastrado na conta do PayPal.
  • O saque poderá ser feito para conta corrente ou conta poupança e não há restrição de bancos.

Para mais informações, veja aqui.