Ao reembolsar um pagamento recebido via PayPal serei restituído da taxa de 12% de comissão paga ao Elo7?

Para manter a consistência com a politica do Moip, onde há o reembolso da taxa de 12% comissão em uma transação que fora reembolsada ao comprador, procederemos com o estorno da taxa de comissão ao vendedor que assim solicitar.

Após reembolsar o comprador diretamente de sua conta PayPal, lhe será reembolsado a parte da comissão pertinente ao PayPal. Entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do formulário http://elo7.me/ajuda_online e nos solicite o estorno da diferença restante da taxa de comissão. No total receberá de volta os 12% de comissão pagos no pedido em referência.