Quais os benefícios em utilizar o PayPal?

Ao utilizar o PayPal você terá muitos benefícios, veja:

• Pagamento disponível para saque imediatamente após ter sido realizado pelo comprador, sem limite mínimo para saque.
  • Transferência sem taxas da conta PayPal para a conta bancária, seja ela conta corrente ou conta poupança;
  • Compra expressa, facilitando o pagamento e a finalização de pedidos;
  • Facilidade no pagamento de compradores internacionais;
  • Atualização automática do pagamento na loja;
  • Ao realizar uma transação através do PayPal,  o Elo7 cobrará a comissão de venda de acordo com o produto que abriu o carrinho, sendo 12% para anúncio Clássico e 18% para anúncio Plus.

Conheça mais sobre o Paypal em nossa Ajuda Online.