Como emitir a PLP?

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.

_______________________________________________________________________________

Após a confirmação do pagamento do pedido, você já pode gerar a PLP para enviar os produtos em que o frete foi informado com desconto:

1. Clique em "Pagar PLP" e será direcionado à página de pagamento:

Importante:

• É liberada apenas uma PLP por pedido e não é válida para mais de uma caixa.
  • Pagamentos via Cartão de Crédito e Saldo Moip a aprovação é de até 2 horas.
  • Pagamentos via Boleto Bancário, 3 dias úteis para compensação.
2. Com o pagamento da PLP aprovado, na página do pedido o documento estará liberado para a emissão.

• Aconselhamos que somente clique em emitir a PLP quando for efetivamente realizar a postagem do pedido.
  • Após liberada, a PLP é válida por 7 dias corridos.

3. Depois disso a PLP estará disponível para impressão.

Logo após a postagem, o código de rastreio será atualizado automaticamente pelo sistema.

É imprescindível a impressão da PLP para o envio da mercadoria, veja mais informações aqui.