Como definir os dados do pacote e porquê?

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.

_______________________________________________________________________________

A definição dos dados do pacote deve ser feita antes do pagamento do pedido pelo comprador. Dessa forma, assim que o pagamento for iniciado, não será mais possível a alteração dos dados do pacote.

Recomendamos que revise atentamente os dados de seus produtos para o cálculo correto do valor da postagem. Poderá fazê-lo de duas maneiras:

1) Na página do produto (principalmente para o modo automático):

Clique no menu Produtos > lista de produtos > ícone editar ou clique diretamente no produto > menu Editar Produto > Editar titulo, preço, tags e etc e inclua as informações:

2) Ao calcular o valor do frete (modo manual):

No momento de calcular o valor do frete, informe as dimensões exatas do pacote que utilizará para o envio do pedido. Orientamos que salve os dados para uma compra futura.

Ressaltamos que não será mais possível editar os dados do pacote no momento de calcular a PLP.