Limite de dimensões e peso para envio via Correios

Para o envio de suas mercadorias, é preciso se atentar às dimensões mínimas e máximas aceitas pelos Correios. São elas:

• Altura mínima: 2cm
  • Altura máxima: 105cm
  • Largura mínima: 11cm
  • Largura máxima: 105cm
  • Comprimento mínimo: 16cm
  • Comprimento máximo: 105cm

A soma das dimensões (Altura + Largura + Comprimento) deve ter no máximo 200cm.

Os pesos máximos aceito pelos Correios são:

Sedex : 30 kg

Pac: 30 kg – remessa individual em âmbito nacional.

É preciso adequar as medidas da embalagem de seu produto para que a soma das dimensões não ultrapasse 200 cm assim como o peso o máximo permitido. Caso ocorra, o frete deverá ser calculado manualmente pelo vendedor e o envio não ocorrerá via Correios.

Veja mais informações aqui.

_______________________________________________________________________________

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.