O que acontece se eu não pagar a cobrança na data de vencimento?

O atraso no pagamento de sua fatura gera o bloqueio de sua loja. Nesta situação, sua loja fica bloqueada para novas vendas, mas você consegue movimentá-la e dar andamento aos pedidos pendentes.

Após realizar o pagamento da fatura, é necessário que envie o comprovante para a nossa equipe, pois o desbloqueio não é feito de forma automática.

Você poderá nos contatar através da Central de atendimento e também através do Chat, disponível no Menu Configurar Loja> Fatura.

Veja aqui os Termos e Condições Gerais de Uso do Site.