Como o Elo7 saberá que a venda que foi concluída?

Todo pedido com frete calculado pelo vendedor será considerado para o comissionamento. Caso um pedido não se concretize após o cálculo do frete, será necessário que o mesmo seja cancelado para que não haja comissionamento. Esse controle deverá ser feito pelo próprio vendedor em sua loja.

Os pedidos não concretizados devem ser cancelados até o dia 9 de cada mês, pois a fatura será fechada dia 10 com os pedidos do mês anterior.