Como o Elo7 fará a cobrança da comissão sobre os pedidos?

Todas as vendas realizadas no Elo7 são comissionadas da seguinte forma:

* Será descontado sobre o produto 12% ou 18% de comissão, de acordo com o anúncio em que está cadastrado.

* Será descontado 12% de comissão em cima do valor do frete.

O percentual de comissão sobre o valor do produto varia de acordo com o tipo de anúncio que abriu o carrinho: 18% para anúncio Plus e 12% para anúncio Clássico, independente da forma de pagamento disponibilizada em sua loja.

Nos pedidos em que o produto que abriu o carrinho estava no anúncio Plus e o pagamento foi feito com saldo em conta da Wirecard, a comissão foi cobrada em 12% direto no pagamento e a diferença de 6% é lançada em sua fatura.

No momento em que você confirmar que recebeu clicando em "Já recebi o pagamento", fazendo a cobrança da comissão de venda. Já nos  casos em que o pedido é pago pela Wirecard  cobramos a comissão de forma automática como explicado acima. Pedidos não pagos não serão cobrados, mas lembre-se de cancelar os pedidos não pagos para manter em sua visualização apenas os pedidos ativos em sua loja.