Como o Elo7 fará a cobrança da comissão sobre os pedidos?

Todas as vendas realizadas no Elo7 são comissionadas em sobre o valor do pedido.  O percentual de comissão varia de acordo com o tipo de anúncio que abriu o carrinho: 18% para anúncio Plus e 12% para anúncio Clássico, independente da forma de pagamento disponibilizada em sua loja.

Mensalmente, haverá uma cobrança de comissão de venda sobre os pedidos com frete calculado pelo vendedor, que não tenham sido cancelados. A cobrança da comissão para transações pagas via Moip e PayPal não sofrerá alteração, a comissão já é retida no momento do pagamento do pedido pelo comprador e não será incluída na fatura mensal. Caso o pagamento do pedido não tenha sido iniciado ou concretizado em ambos os meios, e o frete já tenha sido calculado, se não cancelado será contabilizado na fatura.

• A fatura será fechada e disponibilizada em sua loja para pagamento todo dia 10 (Menu Minha Conta > Fatura), contabilizando os pedidos do mês anterior, e deverá ser paga até o dia 15*. Os pedidos não concretizados devem ser cancelados até o dia 9.
  • A cobrança de 12% incide sobre o valor do pedido (produtos + frete).

Fechamento da Fatura

Pedidos Contabilizados

Data Final para Pagamento da Fatura

todo dia  10

01 a 30/31 do mês anterior

Meios de pagamentos para pagamento da Fatura: