Como o Elo7 fará a cobrança da comissão sobre os pedidos?

Todas as vendas realizadas no Elo7 são comissionadas da seguinte forma:

* Será descontado sobre o produto 12% ou 18% de comissão, de acordo com o anúncio em que está cadastrado.

* Será descontado 12% de comissão em cima do valor do frete.

O percentual de comissão sobre o valor do produto varia de acordo com o tipo de anúncio que abriu o carrinho: 18% para anúncio Plus e 12% para anúncio Clássico, independente da forma de pagamento disponibilizada em sua loja.

Nos pedidos em que o produto que abriu o carrinho estava no anúncio Plus e o pagamento foi feito com saldo em conta da Wirecard, a comissão foi cobrada em 12% direto no pagamento e a diferença de 6% é lançada em sua fatura.

Mensalmente, haverá uma cobrança de comissão de venda sobre os pedidos que o pagamento do pedido não tenha sido concretizado e não tenham sido cancelados.

• A fatura será fechada e disponibilizada em sua loja para pagamento todo dia 10 (Menu Financeiro > Fatura), contabilizando os pedidos do mês anterior, e deverá ser paga até o dia 15*. Os pedidos não concretizados devem ser cancelados até o dia 9.

Fechamento da Fatura

Pedidos Contabilizados

Data Final para Pagamento da Fatura

todo dia  10

01 a 30/31 do mês anterior

15

Nossa orientação é que cancele os pedidos não concretizados até o dia 09 de cada mês, para evitar a geração de uma fatura em sua loja. Se a fatura for gerada, poderá cancelar os pedidos e depois entre em contato com nossa Central de Atendimento que faremos a atualização de sua fatura.

Meios de pagamentos para pagamento da Fatura: