Como o Elo7 fará a cobrança da comissão sobre os pedidos?

Todas as vendas realizadas no Elo7 são comissionadas em 12% sobre o valor do pedido, independente da forma de pagamento disponibilizada em sua loja.

Mensalmente, haverá uma cobrança de comissão de 12% sobre os pedidos com frete calculado pelo vendedor que não tenham sido cancelados. A cobrança da comissão para transações pagas via Moip e PayPal não sofrerá alteração, a comissão de 12% já é retida no momento do pagamento do pedido pelo comprador e não será incluída na fatura mensal. Caso o pagamento do pedido não tenha sido iniciado ou concretizado em ambos os meios, e o frete já tenha sido calculado, se não cancelado será contabilizado na fatura.

• A fatura será fechada e disponibilizada em sua loja para pagamento todo dia 10 (Menu Minha Conta > Fatura), contabilizando os pedidos do mês anterior, e deverá ser paga até o dia 15*. Os pedidos não concretizados devem ser cancelados até o dia 9.
  • A cobrança de 12% incide sobre o valor do pedido (produtos + frete).

Fechamento da Fatura

Pedidos Contabilizados

Data Final para Pagamento da Fatura

todo dia  10

01 a 30/31 do mês anterior

15

Meios de pagamentos para pagamento da Fatura:

* Caso o dia 15 caia em um final de semana ou feriado, o vencimento será para o próximo dia útil.