Quando terei acesso aos dados do comprador para finalizar a venda?

Após receber o pagamento, será disponibilizado na página do pedido o nome, e-mail e endereço do comprador. Da mesma forma, seus dados serão disponibilizados para o comprador para que a negociação seja concluída com sucesso.

Lembramos que toda a negociação deve ser finalizada pelo Elo7. Tais dados são informados para que tanto o comprador quanto o vendedor tenham acesso aos dados de com quem está negociando.

Mas para que acerte os detalhes do envio e confecção do produto, receba ou envie anexos que sejam necessários para a confecção, entre outros, você deverá utilizar o campo de mensagens do pedido.

Portanto todos os dados referente ao pagamento, personalizações e envio do produto devem estar registrados na página do pedido no Elo7.

Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições Gerais de Uso.