Quais elementos do design padrão eu posso alterar da Vitrine Elo7?

Na sua Vitrine Elo7, use o menu “Alterar design” à esquerda da tela para personalizar as imagens, texto e paleta de cores da loja.

Depois de personalizar sua Vitrine Elo7, clique no botão “Publicar” para submeter sua Vitrine para nossa revisão. Sua Vitrine Elo7 será revisada pela Equipe do Elo7 e entrará no ar após sua liberação.

Você poderá personalizar as imagens que compõem a vitrine, o texto de perfil e a paleta de cores da loja. As imagens personalizáveis são o header (banner do cabeçalho), a foto ou logo do perfil e a imagem de fundo para o papel de parede. Note que as dimensões do header são diferentes do banner da loja no Elo7.

Header

Largura mínima de 1140px / Altura de 240px / Formato de JPEG de até 4MB

Perfil

Largura de 400px / Altura de 240px / Formato de JPEG de até 4MB

Fundo

Largura mínima de 1140px / Altura de 240px / Formato de JPEG de até 4MB

O texto de apresentação da vitrine aparecerá na “Home” e no menu “Perfil” com um limite de 350 caracteres. Sugerimos que você fale das suas técnicas e inspirações para o seu trabalho.

Por fim, preparamos algumas paletas de cores para você deixar as cores dos menus e textos harmoniosos com as cores do header e imagem de fundo da sua vitrine.