O que diferencia a Vitrine Elo7 da minha Loja Elo7?

A Vitrine Elo7 trata-se de uma loja online personalizada que pode ser customizada facilmente por você para refletir a identidade visual da sua marca e oferecer um espaço exclusivo para atender seus clientes. Assim, nela aparecerão apenas seus produtos e álbuns e a busca será realizada para os produtos de sua loja.

Você agora poderá ter e divulgar dois endereços personalizados: http://www.elo7.com.br/sualoja e http://vitrine.elo7.com.br/sualoja/

Para divulgar sua Vitrine Elo7 no Facebook, utilize o endereço http://vitrine.elo7.com.br/sualoja/ (com a barra no final).

A Vitrine Elo7 não possui custo adicional, ou seja, é gratuita aos vendedores do Elo7.

Saiba como ativar sua Vitrine Elo7.