Como funcionará o fluxo de compra na Vitrine Elo7?

As compras realizadas pela Vitrine Elo7 serão concluídas pelo sistema do Elo7 com os mesmos fluxos de trabalho e processos de pagamento. Isso porque, internamente, a Vitrine Elo7 compartilha informações, os mesmos processos de vendas e o mesmo sistema de gerenciamento da sua Loja Elo7.

Essa integração visa facilitar o dia-a-dia do vendedor, que terá duas lojas, a Loja Elo7 e a Vitrine Elo7, mas apenas um sistema para administrar. Para o comprador, a Vitrine Elo7 é também uma forma conveniente de comprar nas lojas preferidas do Elo7, o que transmite credibilidade e segurança na compra.