Como direcionar um domínio próprio para a minha Vitrine Elo7?

Caso tenha um domínio próprio e queira apontá-lo para sua Vitrine Elo7, acesse o menu Divulgação> Vitrine Elo7 e coloque o endereço do seu domínio próprio como endereço externo de sua vitrine > clique em salvar.

Depois, entre no painel de controle da empresa onde você hospeda seu domínio e acesse o gerenciador de DNS. No gerenciador de DNS, procure a opção para editar as zonas de DNS.

Aponte a entrada www do tipo CNAME para o endereço vitrine.elo7.com.br

O endereço é esse mesmo, sem http e sem www

Lembrando que após atualizar o DNS, pode levar até 24 horas para as mudanças se propagarem por toda a internet, então pode ser que não funcione imediatamente.