O frete automático não funcionou em minha loja, por que isso aconteceu?

É possível que isto aconteça quando:

• Sistema dos Correios está fora do ar.
  • Sistema dos Correios não conseguiu efetuar o cálculo porque a quantidade de produtos no carrinho é muito grande ou as dimensões ou peso do pacote excedem os limites permitidos.
  • O produto tem preço sob consulta.
  • O produto está cadastrado sem informações de peso e dimensões do pacote.
  • Os dados de cadastro da loja, endereço e telefone, estão incompletos.

Quando uma das situações acima ocorrer, o carrinho de compras muda o frete para manual. Você receberá o pedido em sua loja para que o frete seja calculado manualmente.

Veja aqui informações sobre Frete automático para produtos "sob encomenda".