Como estimar o valor do frete com desconto?

Para estimar o frete com desconto, acesse a página do produto > Menu Editar produto > Estimar Frete.

No momento de estimar o frete, o valor do produto será incluso para possibilitar o cálculo aproximado do valor do frete com seguro.

Veja mais informações sobre o seguro automático aqui.

_______________________________________________________________________________

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.