Posso alterar a forma de envio após a escolha do frete?

Não, você poderá alterar a forma de envio somente se o comprador não escolher a forma desejada.

Veja aqui como editar as informações de envio.

_______________________________________________________________________________

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.