Como editar as informações de envio e dados do pacote?

Acesse o Menu "Minhas vendas" para ver a lista de pedidos e clique na opção "Ver ou editar frete". Quando você redefinir as opções de frete, o sistema enviará uma notificação ao comprador para que ele possa escolher o frete e a forma de pagamento.

Importante: Você só poderá editar o frete se este ainda não foi escolhido pelo comprador.

_______________________________________________________________________________

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.