Enviei os produtos, mas houve extravio nos Correios. Como resolver?

Em casos específicos como este, há a possibilidade de abrir uma reclamação junto aos Correios para apuração e solicitação de reembolso, quando possível.

Basta acessar o formulário dos Correios preencher com os dados da postagem e aguardar.

Após a abertura da reclamação, os Correios analisará e se houver direito a reembolso será repassado o valor para nossa conta (por sermos os detentores do contrato).

O prazo para o repasse Correios x Elo7 é de 20 à 40 dias após a resposta final dos Correios na reclamação.

Sugerimos que deixe o comprador ciente do extravio/roubo e reenvie o produto. É importante manter o comprador informado e, de preferência, enviar um e-mail com a cópia da reclamação, passando credibilidade e mostrando que está empenhado em resolver o problema, mesmo que a responsabilidade não seja sua.