Frete automático para produtos "sob encomenda"

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.

_______________________________________________________________________________

Frete automático para produtos sob encomenda

O frete automático deve estar habilitado na loja. Para isso, acesse o menu Configurar loja > Configurar frete.

Quando for cadastrar um produto novo sob encomenda, insira o prazo de produção e as dimensões e peso do produto + pacote para que tudo seja calculado corretamente:

Para atualizar os dados de produtos já existentes, vá à página de um deles e acesse o menu Editar Produto > Editar título, preço, tags, etc:

Esta mensagem aparece quando a compra é de apenas um produto.

E esta é a mensagem para mais de um produto. Nesse caso, o prazo de produção será definido pelo artesão.