Teclado Virtual - Problemas com JAVA

Após atualizar o Java você precisa abrir a janela de “Painel de Controle do Java”.

Localize o Painel de Controle do Java:

Windows 8:

Use Pesquisar para localizar o Painel de Controle

• Pressione a Tecla do logotipo do Windows + W para abrir a Caixa de pesquisa e pesquisar definições
  • OU
  • Arraste o Ponteiro do mouse para o canto inferior direito da tela e, em seguida, clique no ícone Pesquisar.
  • Na caixa Pesquisar, informe Painel de Controle do Java
  • Clique no ícone do Java para abrir o Painel de Controle do Java.

Windows 7, Vista:

• Clique no botão Iniciar e, em seguida, faça uma busca por Java.
  • Clique na opção Configure Java.

Windows XP:

• Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique na opção Painel de Controle.
  • Clique duas vezes no ícone do Java para abrir o Painel de Controle do Java.

Após abrir o Painel de Controle do Java (imagem acima), acesse “Segurança” > “As aplicações acionadas pelos sites listados abaixo terão permissão para serem executadas após  os prompts de segurança apropriados.”

No espaço em branco digite:

http://www.moip.com.br

https://www.moip.com.br

Clique em “Aplicar”.

Processo finalizado, tente acessar novamente o site do Moip e efetuar a transação.