Como reembolsar um pagamento feito via Wirecard?

O reembolso de uma transação feita via cartão de crédito será creditado na fatura próxima ou subsequente do comprador.

Quando o pagamento foi feito via boleto bancário, o reembolso deverá ser feito também através da Wirecard, mas poderá ser direto para a conta bancária do comprador, desde o ele seja o titular da conta bancária de destino (a conta deverá ser do mesmo CPF informado no pedido). Outra opção é o comprador criar uma conta Wirecard com o mesmo e-mail que ele efetuou o pedido no Elo7, assim você pode fazer o reembolso da mesma maneira e o valor ficará disponível na conta Wirecard do comprador.

Procedimentos para efetuar o reembolso:

- Acesse o site da Wirecard (www.wirecard.com.br) com seu login e senha;
- Acesse o menu Pedidos;
- Localize a transação a ser reembolsada em seu extrato;
- Clique no botão cinza Reembolsar;

Importante

No momento de concluir um reembolso você visualizará o valor total da transação porém, se o reembolso for integral será retirado do seu saldo Wirecard somente o valor liquido. Tanto a taxa de comissão, como os juros de parcelamento (se houver), serão devolvidos pelo Elo7 e Wirecard. Não serão cobrados do vendedor.