A comissão sobre a venda parcelada é maior que 12%?

Não.

Toda compra parcelada tem incidência de acréscimo que é pago pelo comprador.

A taxa de acréscimo varia entre 4,05% e 2,40% ao mês, decrescente de acordo com o número de parcelas. Ou seja, quanto maior o número de parcelas, menor será o acréscimo por mês.

O acréscimo total de uma compra parcelada em 10 vezes, por exemplo, é de aproximadamente 15,14%.

Independente da compra ser parcelada, o vendedor recebe em 2 dias na sua conta Moip, como se fosse realizado uma venda à vista.

A taxa de comissão é composta pelo valor da taxa Moip somado ao valor da comissão Elo7.

O que o vendedor recebe em qualquer transação é o valor de 88% da venda do produto e do frete como se a venda fosse sempre à vista. É importante notar que o vendedor não pagará taxa de comissão sobre os juros.