Quais os benefícios de utilizar o Moip?

1 - Oferece os principais meios de pagamento para transações online: cartões de crédito, boleto e débito online;

2 - Cadastramento no Moip simplificado à partir de sua conta no Elo7.

3 - Prazo rápido para liberação de saque em qualquer tipo de transação. Em apenas 2 dias corridos após a aprovação do pagamento o dinheiro estará disponível em sua conta Moip;

4- Com o MoIP, seu cliente poderá parcelar em até 12 vezes no cartão sem nenhum custo adicional para você. Essa opção já é configurada pelo Elo7 e você continuará recebendo o pagamento em 2 dias normalmente.

5 - Seu cliente verá a opção de parcelamento na tela do produto e do pedido;

6 - Fluxo de pagamento integrado: O comprador poderá fazer o pagamento diretamente no site do Elo7 (não é necessário criar nenhuma conta além da de comprador), dando muito mais agilidade e segurança nas transações;

7 - Quando o comprador efetua o pagamento pelo Moip, o status do pagamento do pedido no Elo7 é atualizado automaticamente e o vendedor não precisa confirmar o recebimento.

8 - O Moip permite que o Elo7 retenha a taxa de 12% sobre a venda automaticamente, no momento que o comprador pagar pelo pedido.

9 - Sempre que quiser, você poderá sacar seu dinheiro em valores acima de R$150,00 sem pagar nada por isso. Você só terá que pagar R$2,00 se sacar valores inferiores a R$ 150,00.

10 - Você não precisará se preocupar com taxas variáveis. A taxa fixa de 12% é única e já inclui também as taxas para todas as formas de pagamento: cartões de crédito, transferência online e boleto bancário do Moip. Assim fica mais fácil de calcular o valor dos seus produtos!

Veja aqui como habilitar o Moip em sua loja