Como habilitar o Moip em minha loja?

Para inserir o Moip como meio de pagamento em sua loja, siga os passos abaixo:

Faça o login em sua loja no Elo7 e acesse o menu Fincanceiro > Meios de Pagamento.

Caso você tenha um login Moip já criado com o seu CPF, o sistema automaticamente associará esta conta ao seu cadastro. Você deve clicar no botão Usar esta conta e será direcionado para uma tela de confirmação do login e senha do Moip. Após confirmação, você deverá autorização a integração com o Elo7, clicando em Permitir conexão.

Pronto! Conta Moip associada com sucesso!

Caso ainda não tenha um login Moip, clique em Cadastre-se e preencha com seus dados:

Você receberá um e-mail com um link para criar sua senha de acesso ao Moip, onde você poderá verificar os extratos dos pagamentos que recebeu e fazer o saque para sua conta bancária.

Temos um chat on-line na página Financeiro > Meios de pagamento de segunda à sexta, das 09h às 19 (exceto feriados). Diante de qualquer dúvida, entre em contato conosco.

Sugerimos que após criar a conta e inserir na loja, torne sua conta verificada. Uma conta verificada possui um limite de movimentações maior e assim você não precisará se preocupar com isso depois. Ao criar a conta Moip, seu limite inicial de movimentações será de R$ 500,00.

Para verificação, é preciso encaminhar a documentação abaixo digitalizada à equipe do Moip. O e-mail de atendimento para vendedores do Elo7 é atendimentoelo7@moip.com.br.

Os dados solicitados pelo Moip são:
- CPF ou CNPJ (frente). Caso utilize CNPJ, é necessário enviar também comprovante da Receita Federal contendo CNPJ e Razão Social e/ou Contrato Social.
- RG ou CNH (frente e verso)
- Comprovante de endereço (frente e verso). Serão aceitos como comprovante de endereço: conta de água, luz, telefone ou fatura de cartão, com até 60 dias de emissão. O comprovante deve estar em nome do titular da conta Moip ou de um parente de primeiro grau.

Informação importante: As digitalizações devem ser coloridas e legíveis. Não serão aceitos documentos digitalizados em desacordo com as orientações acima. Reforçamos que o comprovante de endereço também deve ser digitalizado frente e verso.