O que é a Wirecard?

A Wirecard iniciou suas operações no mercado europeu em 1999, e está no Brasil desde 2016. No ano de 2018 ultrapassou o valor de €20 bilhões na Bolsa de Frankfurt, a maior da Alemanha, e se tornou uma das 30 maiores empresas de capital público do país.

A Wirecard é uma empresa internacional, prestadora de serviços financeiros e tecnológicos. O Moip que foi nosso parceiro de pagamentos foi adquirido pela Wirecard.

Saiba mais sobre a Wirecard clicando aqui