O que é Moip?

O Moip é uma empresa do grupo iG que oferece meios de pagamentos seguros e convenientes.

Fizemos uma parceria com o Moip para oferecer uma solução de pagamentos integrada ao carrinho de compras do Elo7 e oferecer mais benefícios.

O Moip está diretamente integrado e o comprador pode fazer o pagamento diretamente no site do Elo7 (não é necessário criar nenhuma conta além da de comprador), oferecendo mais agilidade e segurança nas transações.

Veja os tópicos “Quais os benefícios de utilizar o Moip?” e “Como habilitar o Moip em minha Loja do Elo7?