Como configuro e calculo o frete?

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.

_______________________________________________________________________________

No modo manual:

Habilite a opção “Frete Manual” no menu Minha Loja > Configurar Frete.

Veja mais sobre o cálculo do frete no modo Manual aqui.

No modo Automático:

Habilite a opção “Frete Automático” no menu Minha Loja > Configurar Frete.

Veja mais sobre o modo Automático aqui.

Duvidas sobre PLP? Conheça mais aqui