Não utilizei a PLP, como atualizo o pedido?

PLP ainda não foi paga:

Acesse a página de detalhes do pedido Pedidos > Minhas Vendas, clique em “ver detalhes” e após "Já enviei os produtos". Informe o código de rastreamento no campo "Conversa com o comprador".

PLP já foi paga:

Nesse caso, acesse o menu Pedidos > Minhas Vendas e no pedido em questão clique no botão "Já enviei os produtos". Feito isso, entre em contato com a nossa Central de Atendimento informando o número do pedido, solicitando o reembolso e exclusão do código de postagem.

Importante: Procederemos com o reembolso, 30 dias a partir da data de seu contato com a nossa Central de atendimento, após verificarmos a não utilização da PLP.