Há seguro automático para os produtos enviados com PLP?

Sim. Ao informar o valor do frete com desconto, o valor do seguro será automaticamente incluído.

Após abrir uma reclamação nos Correios, se procedente, o
s Correios informam o prazo de 20 à 40 dias para analisar e reembolsar.

Os Correios farão o reembolso na conta do Elo7 e assim que identificarmos o valor na nossa conta repassaremos ao vendedor ( após contato do vendedor com o ELo7 ).

Ressaltamos que o valor da indenização está sujeito à variações devido à análise dos Correios.

Como farei para estimar o valor do frete com desconto com o seguro automático?

No momento de estimar o valor frete, o valor do produto será incluído para possibilitar o cálculo aproximado do valor do frete com seguro. Veja como estimar o frete com desconto.

Posso utilizar a PLP e enviar a mercadoria sem o seguro automático?

Não é possível. O seguro será calculado e incluído em todas as PLPs automaticamente. Caso queria enviar sua mercadoria sem seguro, orientamos que informe o valor do frete sem o desconto.

Como pagarei o seguro automático da mercadoria?

O valor do seguro automático será acrescido ao frete que será pago pelo comprador e no valor a ser pago na PLP pelo vendedor.

Como os Correios saberão que minha mercadoria será com seguro automático?

Essa informação estará incluída juntamente com os dados da postagem na PLP.

No momento da postagem, é possível que o agente dos Correios peça o "formulário de valor declarado", se ocorrer peça-o ao agente ou se preferir, já pode levá-lo preenchido como garantia. Acesse o formulário Aqui.