O que é o frete com desconto?

O Elo7 fechou uma parceria com os Correios para oferecer fretes com desconto que chegam em até 50% menos, que o valor cobrado através do envio convencional.

Esse desconto é válido para vendas efetuadas com todos os meios de pagamento e variam de acordo com dimensões e peso do pacote bem como locais de origem e destino.

Você não precisa fazer nenhum contrato com os Correios ou pagar nada a mais por isso. O Elo7 permitirá que você usufrua dessa parceria dentro de sua loja do Elo7.

• e-SEDEX é o serviço de remessa expressa de mercadorias adquiridas por meio do comércio eletrônico.
  • PAC é o serviço de encomenda da linha econômica para o envio exclusivo de mercadoria.  O serviço de Encomenda PAC possui cobertura nacional.
  • SEDEX é o serviço de remessa expressa de documentos e mercadorias. O serviço SEDEX é prestado em todo o território nacional

Obs: Nos casos em que o e-Sedex não estiver disponível para a localidade de origem ou destino ofereceremos a opção do Sedex com desconto.

Para utilizar o frete com desconto é preciso que emita a PLP antes de realizar a postagem da mercadoria.

Veja o tópico "O que é PLP (Pré lista de postagem)?"