O que é o frete com desconto?

O Elo7 tem uma parceria com os Correios para oferecer fretes com desconto que chegam em até 50%, que o valor cobrado através do envio convencional.

Esse desconto é válido para vendas efetuadas com todos os meios de pagamento e variam de acordo com dimensões e peso do pacote bem como locais de origem e destino.

Você não precisa fazer nenhum contrato com os Correios ou pagar nada a mais por isso. O Elo7 permitirá que você usufrua dessa parceria dentro de sua loja do Elo7.

• e-SEDEX - Esse serviço foi descontinuado pelos Correios.
  • PAC é o serviço de encomenda da linha econômica para o envio exclusivo de mercadorias e também tem a modalidade com desconto.  O serviço de Encomenda PAC possui cobertura nacional.
  • SEDEX é o serviço de remessa expressa de documentos e mercadorias. O serviço SEDEX é prestado em todo o território nacional.

Obs: O serviço e-Sedex foi descontinuado pelos Correios. Continuamos oferecendo a opção do Sedex com desconto.

Para utilizar o frete com desconto é preciso que emita a PLP antes de realizar a postagem da mercadoria.

Veja o tópico "O que é PLP (Pré lista de postagem)?"

_______________________________________________________________________________

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.