Quais os benefícios do frete com desconto?

- Benefício liberado à todos os vendedores do site.

- Acesso ao Sedex e PAC com descontos de até 50%.

- Cálculo do frete através de sua loja, sem necessidade de acessar o site dos Correios.

- Postagem através de pré lista de postagem(PLP), sem necessidade de pagamento nos Correios no momento da postagem.

- Emissão de etiqueta de postagem com dados da postagem e formulário dos Correios.

- Seguro automático para pedidos de até R$10.000. Veja aqui mais informações.

- Atualização automática do pedido com o código de rastreio.

_______________________________________________________________________________

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.