Como faço para habilitar o PayPal em minha loja?

Todo vendedor poderá habilitar o PayPal em sua loja. Para isso, acesse o menu Financeiro > Meios de pagamento.

Se você tiver uma conta PayPal cadastrada em sua loja, é preciso vinculá-la clicando no botão " Aceitar acordo de cobrança" e em seguida será direcionado para o site do PayPal para que faça o login em sua conta. Feito isso, automaticamente o login será incluído em sua loja.

Caso não tenha uma conta PayPal, clique em "cadastre-se" e será direcionado para a página do PayPal afim de concluir seu cadastro.

Em ambos os casos o vendedor  terá que optar por uma conta Especial (Vendedor pessoa física) ou Business (Vendedor pessoa jurídica).

Importante:

- Para criar uma conta no PayPal é preciso verificá-la e associá-la a um cartão de crédito( nacional ou internacional).

- O PayPal validará seu cartão de crédito. Este procedimento consiste em uma cobrança de até R$10,00 que após a verificação será estornada em sua próxima fatura ou subsequente. Veja mais sobre validação de cartão de crédito

- Toda conta PayPal deve ser vinculada à loja no Elo7 clicando no botão "Aceitar acordo de cobrança" mesmo as contas de vendedores que já transacionam no site. Desse modo, o vendedor poderá usufruir  de todos os benefícios de utilizar o PayPal.

- Ao aceitar o acordo de cobrança, você permite que o Elo7 vincule sua loja a sua conta no PayPal, viabilizando o pagamento do pedido via PayPal e o pagamento automático ao Elo7 da taxa de 12% de comissão.