Como incluir minha loja do Elo7 em minha página do Facebook?

O Facebook é uma das redes sociais mais utilizadas no mundo. Pensando nisso, criamos um aplicativo muito legal que permite divulgar seus produtos em sua página no Facebook.

É muito fácil instalar e a vantagem é que os produtos de sua loja aparecem automaticamente em sua página no Facebook, assim você não precisa cadastrar os produtos duas vezes em lugares diferentes.

Para instalar sua loja do Elo7 no facebook é preciso criar uma página. Em uma página, você não pode adicionar contatos, mas seus amigos podem “curtir” a página para segui-la.

Acesse o menu Divulgação > Loja no Facebook e siga todos os passos de nosso tutorial.

Veja a seguir como usar nosso aplicativo em sua página no Facebook.

1. Faça login em sua loja no Elo7.
  2. Crie sua conta (perfil) no Facebook, clicando neste link. Caso já tenha uma conta, siga para o passo 3;
  3. Entre na página do Elo7 no Facebook e clique em “curtir” através deste link;
  4. Crie sua página no Facebook, clicando neste link e seguindo as instruções. Atenção! O aplicativo não funciona se você instalar no seu perfil. É preciso criar uma página e depois instalar o aplicativo na página criada.
  5. Com a página criada, clique neste link e selecione a sua página no menu que irá aparecer (veja figura abaixo):

Pronto! Vá até a sua página no Facebook, clique no ícone Loja Elo7 e verá na página inicial da sua loja no Facebook os seus produtos em destaque. Você pode adicionar até 16 produtos em destaque em sua loja do Elo7 (Menu Gerenciamento na página do produto do Elo7).

elo7 sua loja no facebook

Mas por que afinal você precisa de uma página no Facebook? A resposta é simples: divulgação. Explicamos: toda página possui um mural onde você pode publicar notícias e novidades da loja e possui também o botão “curtir”.

Todas as pessoas que clicarem em “curtir” na sua página receberão as novidades que você publicou. E se alguém curtir sua publicação, toda a rede de contatos daquela pessoa também verá a publicação, e logo sua publicação estará tomando uma proporção de marketing viral e se espalhará muito rápido!