Como incluir minha loja do Elo7 em minha página do Facebook?

Para instalar sua loja do Elo7 no Facebook é preciso criar uma página. Em uma página, você não poderá adicionar contatos, porém seus amigos podem “curtir” a página para segui-la.

Acesse o menu Divulgação > Loja no Facebook e siga todos os passos de nosso tutorial.

Veja a seguir como usar nosso aplicativo em sua página no Facebook.

1. Faça login em sua loja no Elo7.
  2. Crie sua conta (perfil) no Facebook, clicando neste link. Caso já tenha uma conta, siga para o passo 3;
  3. Entre na página do Elo7 no Facebook e clique em “curtir” através deste link;
  4. Crie sua página no Facebook, clicando neste link e seguindo as instruções indicadas. Atenção! O aplicativo não funciona se você instalar no seu perfil, é preciso criar uma página e depois instalar o aplicativo na página criada.
  5. Com a página criada, clique neste link e selecione a sua página no menu que irá aparecer (veja figura abaixo):

Vá até a sua página no Facebook, clique no ícone Loja Elo7 e verá os seus produtos em destaque. Você deve adicionar até 16 produtos em destaque em sua loja do Elo7 para que eles sejam visualizados através do aplicativo.

Acompanhe um vídeo explicativo sobre o Facebook clicando aqui.