Como os produtos são selecionados para a home do Elo7 e divulgações de Marketing?

São realizadas ações temáticas para seleção dos produtos para a Home e para os e-mails Marketing. Os principais fatores para a elegibilidade dos produtos nessas seleções são:

• Qualidade e originalidade dos produtos
  • Nitidez e qualidade da foto
  • Fundo (branco ou contextualizado de forma adequada)
  • Ausência de endereço para contato na foto
  • Ausência de logomarca e/ou marca d’água

Atenção! Não serão elegíveis para divulgação os produtos / lojas que não estejam de acordo com os Termos de Uso e Condições Gerais de Uso do Site e apresentem problemas como:

• Uso de fotos de terceiros
  • Produto da foto não é de autoria do vendedor
  • Produto industrializado / importado / revenda
  • Loja em férias
  • Loja com pedidos pendentes (com queixas do comprador após pagamento do pedido em nossa Central de Atendimento) no momento da produção do e-mail.

Qualquer produto anunciado no Elo7 pode ser escolhido, e fazemos o possível para promover todos os nossos vendedores.

_______________________________________________________________________________

Se a sua loja cumpre todos os critérios para aparecer nos e-mails marketing ou na home do site preencha os dados abaixo e nós iremos analisá-la. Havendo a possibilidade ela poderá aparecer nos e-mails ou na home do site.