Como localizar produtos em minha loja por código?

Para efetuar uma busca de produtos pelo código, você deverá acessar o link de qualquer produto disponível no site como por exemplo: http://www.elo7.com.br/teste/dp/4E3F48

Na barra do navegador, altere o código 4E3F48 (que encontra-se no final do link) para o código desejado, clique em "Enter" e encontrará facilmente o produto.

Outra maneira de localizar o produto pelo código é através do menu Produtos > Lista de produtos. Essa busca também localiza produtos pelo título e tags.

Dica: utilize os filtros "à venda", "esgotados" ou "todos os produtos".