O que é o Destaque na Busca?

O serviço Destaque na Busca foi descontinuado a partir de 11 de julho de 2017 e sua contratação não está mais disponível, porém planos que ainda estiverem vigentes vão funcionar normalmente até o fim do período contratado.

>> Consulte aqui o vencimento do seu plano contratado

A partir desta data, para aumentar a exposição dos seus produtos no Elo7, anuncie seus produtos com o modelo de Anúncio Plus! (Clique aqui e saiba mais)

_________________________________________________________________________________

O Destaque na Busca é um serviço pago que propõe maior relevância na localização dos produtos na busca do site.

Para contratá-lo, acesse o menu Divulgação > Destaque na busca ou vá direto para a página do serviço no site.

Contratando o serviço você poderá escolher até 16 produtos de sua loja para terem maior visibilidade nas buscas realizadas no Elo7. Os produtos que aparecerão em destaque na busca são os mesmos produtos selecionados por você nos "Produtos em destaque" de sua loja e podem ser alterados a qualquer momento.

Algumas dicas para aproveitar ao máximo desse serviço:

• Você pode colocar até 16 produtos em destaque. Basta ir até a página de produto Menu Editar produto > Adicionar aos destaques ou pela lista de produtos da loja;
  • A qualquer momento você pode mudar os produtos que estão em destaque.
  • Muita atenção com o título que descreve o seu produto em destaque na busca.
  • Para uma melhor relevância nas buscas, é imprescindível que a categoria e sub categoria do produto esteja cadastrada.
  • Aproveite a sazonalidade (Natal, Dia dos pais, Dia das mães, Páscoa, etc) para mudar os produtos que estão em destaque e ganhar mais evidência;

Importante:

- Após a contratação do serviço, a loja será indexada na busca dentro de 24 horas.

- As Tags cadastradas nos produtos não influenciam no funcionamento desse serviço.

O serviço de destaque na busca limita-se à promoção dos produtos nos resultados de busca. A contratação deste serviço não dá direito à exposição na página principal do Elo7 ou divulgação de produtos nos emails marketing. Esse serviço não garante o sucesso nas vendas. Após sua contratação, o serviço não será cancelado de acordo com os Termos de uso do site.