Como usar os menus da loja?

Na Conta vendedor você terá dois menus distintos: Menu geral e Menu de gestão da loja.

No menu geral de sua loja, você verá :

• Seu carrinho de compras,
  • Pedidos,
  • Lojas e Produtos favoritos do usuário
  • Seu cadastro.

Estarão disponíveis também ícones para acessar: a página inicial de sua loja, as notificações referente à pedidos e mural Elo7.

O Menu de Gestão de sua loja pode ser visualizado em duas versões: compacta ou clássica.

Na versão compacta os itens do menu ficam ocultos e ao clicar no item desejado, as opções serão apresentadas para sua seleção:

Na versão clássica, o menu já fica aberto, mostrando todos os itens de cada opção:

• No menu “Pedidos” encontram-se as opções: Minhas vendas, Mensagens, Avaliações e Minhas compras.
  • No menu “Produtos” encontram-se as opções: Cadastrar novo, Lista de produtos, Ações em massa, Álbuns, Mostruário.
  • No menu “Minha Loja” encontram-se as opções: Minha Conta PRO, Férias, Configurar frete, Personalizar loja.
  • No menu "Financeiro" encontram-se as opções: Meios de pagamento, Faturas.