Como altero o endereço (url) da minha loja?

Para alterar o endereço de sua loja, acesse o menu Minha loja > Personalizar loja e altere o campo "Endereço".

Os endereços http://www.elo7.com.br/loja e http://loja.elo7.com.br são ambos válidos e podem ser divulgados a seus clientes e amigos.

Ressaltamos que o endereço está sujeito a disponibilidade do sistema.

Caso queira, poderá apontar seu domínio próprio para sua loja. Veja aqui como fazê-lo.

Ainda não possui um domínio próprio? Veja aqui uma dica de como fazer.