Tenho um domínio próprio, posso utilizá-lo em minha loja?

Caso tenha um domínio próprio e queira apontá-lo para sua loja no Elo7, é bem simples, basta seguir os seguintes passos:

1) Entre no painel de controle da empresa onde você hospeda seu domínio, acesse o gerenciador de DNS.

2) No gerenciador de DNS, procure a opção para editar as zonas de DNS e aponte a entrada WWW do tipo CNAME para o endereço da sua loja no seguinte formato loja.elo7.com.br.

Veja um exemplo na imagem abaixo:

O endereço é esse mesmo, sem http e sem www e o nome de sua loja no lugar de “loja”.

Lembrando que após atualizar o DNS, pode levar até 24 horas para as mudanças se propagarem por toda a internet, então pode ser que não funcione imediatamente.

Importante:

O endereço e nome da sua loja devem ser escritos da mesma maneira que consta no domínio. Por exemplo:

Domínio próprio: www.almofadascriativas.com.br
Nome da loja: Almofadas criativas
endereço da loja no Elo7: www.elo7.com.br/almofadascriativas