Como informo o envio do pedido ao comprador?

Caso tenha utilizado o frete com desconto (PLP), a alteração do pedido é automática em até 24 horas após o pedido ser postado nos Correios. Caso não utilize a PLP, basta clicar no botão "Já enviei os produtos".

Se você utilizou o frete sem desconto, na página do pedido terá o botão "Enviar". Você deve incluir o código de rastreio dos Correios manualmente.

Em ambos os casos o comprador, após o envio do pedido, receberá uma mensagem no e-mail com um link direto para a página dos Correios com os dados do andamento de sua entrega. Assim ele poderá acompanhar automaticamente o status do pedido.

Caso o seu produto não tenha código de rastreamento, basta deixar o campo em branco e clicar em "Enviar", você também poderá clicar no botão "Enviar" e o pedido será atualizado.

Você também poderá acompanhar o envio diretamente na sua página clicando no link  Rastrear Pedido. Após inserir o código, ele aparecerá junto ao pedido. Clique nele para ser levado à página de rastreamento daquela encomenda no site dos Correios.